- INGRÉDIENTS:
- 3 courgettes
- Sel
- 30 g (1/4 tasse) de chapelure
- 50 g (1/2 tasse) de parmesan
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel, Poivre
- 300g de saucisses fraîches
- 1 œuf
- Huile d’olive
- Couper les courgettes en lamelles moyennes . Mélangez la chapelure avec le parmesan, le paprika doux, le sel, le poivre et mélangez le tout.
- Couper la saucisse en petits morceaux pour les préparer.
- Disposez les tranches de courgettes rouler les morceau de saucisse et étalez-les. Transférer chaque brochette dans l’œuf puis recouvrir du mélange de chapelure et les piquer dans les bâtonnets de brochettes.
- Disposer les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et arroser d’huile d’olive. Cuire au four à 200°C/392°F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.