Brochettes de courgettes et saucisses :

 

  • INGRÉDIENTS: 
  • 3 courgettes
  • Sel
  • 30 g (1/4 tasse) de chapelure
  • 50 g (1/2 tasse) de parmesan
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • Sel, Poivre
  • 300g de saucisses fraîches
  • 1 œuf
  • Huile d’olive 
  • Couper les courgettes en lamelles moyennes . Mélangez la chapelure avec le parmesan, le paprika doux, le sel, le poivre et mélangez le tout.
  • Couper la saucisse en petits morceaux pour les préparer.
  • Disposez les tranches de courgettes rouler les morceau de saucisse et étalez-les. Transférer chaque brochette dans l’œuf puis recouvrir du mélange de chapelure et les piquer dans les bâtonnets de brochettes.
  • Disposer les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et arroser d’huile d’olive. Cuire au four à 200°C/392°F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Les commentaires sont clos.