– 2 aubergines
– 4 belles tomates
– 2 gousses d’ail
– Sel et poivre
– 1/2 cc de paprika
– 2 cs de cumin en poudre
– Huile d’olive
– Persil
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
LA RECETTE:
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer sur la plaque du four (côté bombé en bas)
Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner dans le four préchauffé th.7
pendant 20 à 30 min. Faire chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les tomates coupées en morceaux, l’ail, et les épices. Laisser cuire entre une quinzaine de minutes. Ajouter la chair des aubergines cuites et mélanger en écrasant les aubergines. Ajouter le sel et le persil et laisser
réduire entre 5 et 10 minutes en mélangeant.
Ajouter un bon filet d’olive et servir le caviar avec du pain, en tartines….