Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 christophines
– 2 oignons
– 100 g de viande hachée
– 50 g de gruyére râpé
– sel et poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à café de persil haché
– 2 oignons
– 100 g de viande hachée
– 50 g de gruyére râpé
– sel et poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à café de persil haché
– 1 cuillère à soupe de chapelure
Préparation de la recette :
Faire cuire les christophines 20mn à la vapeur,
Puis les égoutter et laisser refroidir.Couper les christophines en deux, enlever les coeurs.
Evider délicatement à la cuillère.
Ecraser la chair en purée.
Faire revenir la viande dans l’huile, avec les oignons émincés, le persil et un peu de poivre.
Ajouter la chair de christophine et laisser mijoter 5 min.
En remplir les peaux des christophines.
Parsemer de chapelure mélangée au gruyère râpé .
Faire cuire 15-20 min à 200°C (thermostat 6-7).