Pate à tarte: – 2 patates douces et une pomme de terre, Ajouter 2 œufs, Assaisonner en fonction du goût ( curcuma basilic ) Mettre au four 25 mn Ensuite mettre ce qu’on veux en garniture avec 2 œufs et un pot de Skyr ou petits suisses Assaisonnés et remettre au four 20minutes
Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux. La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé. C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux. La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé. C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
