PRINTEMPS | ETE | AUTOMNE | HIVER |
– Chou-rave aux épices | – Courgettes à l’aigre doux à l’apéritif | – Tarte Chouchou | – Cake à la betterave |
– Nems et Samoussas aux légumes | – Lasagnes Végétariennes | – Crêpe Courgettes | – Pavé de potimarron au chocolat |
– Betterave au fromage frais | – Recettes de courgettes aux épices: | – Tourte de blette sucrée | – Gratin de courge Butternut à la fourme d’Ambert |
– Pain de COURGETTES | – Flan sucré à la courgette | – Pâtissons farcis | – Beignets et Compote de courges : |
| – Gaspacho express tomates/basilic | – Mousse Chocolat-Potimarron | – Flan de Butternut |
| – Tartine de courgette au chèvre chaud | – Christophines Farcies | – Gâteau aux Carottes |
| – Caviar d’Aubergine à la marocaine: | – Potage de courge Butternut | – Lasagnes au chou vert |
| – Cake à la courgette, fromage, menthe et basilic | – Du nouveau avec les courges… | – Verrines de velouté de courges au romarin |
| – Hachis Camarguais | – Crumble de potimarron et de châtaignes | – Brownie à la betterave |
| – Boisson d’été | – Tarte à la Tomates: | – Quiche aux légumes |
| – Tomates farcies | – -Crème chocolat patate douce: | – Soufflé de butternut |
| – Gâteau courgette et chocolat | – Gratin de blettes | |
| – Pain de courgettes : | – Le Pounti | |
| – Brochettes de courgettes et saucisses : | – Tarte tatin de chayottes ( ou christophines ) | |
| – Caviar de légumes, Coulis de tomates | – Gâteau au Butternut au pain d’épice | |