–Pour 4 personnes :
• 3 courgettes Bio
• 2 gousses d’ail
• 1 oignon
• tomates cerise et basilic
• 4 œufs
• 1 pot de crème fraîche
• de la chapelure
• sel, poivre, origan, curry et herbes de Provence
• huile d’olive et beurre
( 1 moule à cake traditionnel )
– Coupez vos courgettes en petits morceaux et hachez l’ail et l’oignon
– Faites revenir environ 20mn l’ensemble avec sel poivre et tous les condiments qui vont relever le goût de la courgette dans l’huile d’olive
– En parallèle, battez 4 œufs, incorporez la crème fraîche et la chapelure
– Beurrez généreusement un moule et versez votre préparation de légumes revenus, d’œufs et de crème
– Enfournez: 45 mn à 180•c.
Retournez votre plat pour le démouler et décorez-le avec le basilic et les petites tomates
Puis dégustez tiède ou froid.