Pain de COURGETTES

Pour 4 personnes :
• 3 courgettes Bio
• 2 gousses d’ail 
• 1 oignon
• tomates cerise et basilic
• 4 œufs 
• 1 pot de crème fraîche
• de la chapelure
• sel, poivre, origan, curry et herbes de Provence
• huile d’olive et beurre
( 1 moule à cake traditionnel )
– Coupez vos courgettes en petits morceaux et hachez l’ail et l’oignon
–  Faites revenir environ 20mn l’ensemble avec sel poivre et tous les condiments qui vont relever le goût de la courgette dans l’huile d’olive
–  En parallèle, battez 4 œufs, incorporez la crème fraîche et la chapelure
 – Beurrez généreusement un moule et versez votre préparation de légumes revenus, d’œufs et de crème
Enfournez: 45 mn à 180•c.
 Retournez votre plat pour le démouler et décorez-le avec le basilic et les petites tomates
 Puis dégustez tiède ou froid.

Les commentaires sont clos.