-Tatin d’aubergines, chèvre:
Ingrédients:
– 2 Aubergines (environ 350g), on peut utilisez des courgettes aussi
– 1 Pâte feuilleté
– 2 cuillères à soupe de sucre ou de cassonade
– Une buche de chèvre
– Huile d’olive
– Romarin
– Poivre
– 2 cuillères à soupe de pignon de pin
-Préparation:
Coupez l’aubergine (ou les aubergines) en tranches, puis les faire griller à la poêle dans de l’huile d’olive. Huiler un moule à tarte, saupoudrer le fond de sucre et de pignons de pin. Répartir le romarin.
Y ranger les tranches d’aubergine. Saupoudrer un peu de poivre.
Ajoutez les rondelles de la bûche de chèvre sur les aubergines.
Étaler dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés. Mettre à four chaud (180°C) pendant 35 min.
Démouler en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.