Tatin d’aubergines, chèvre:

-Tatin d’aubergines, chèvre:
 Ingrédients:
 – 2 Aubergines (environ 350g), on peut utilisez des courgettes aussi
– 1 Pâte feuilleté
– 2 cuillères à soupe de sucre ou de cassonade
– Une buche de chèvre
– Huile d’olive
– Romarin
– Poivre
– 2 cuillères à soupe de pignon de pin
-Préparation:
   Coupez l’aubergine (ou les aubergines) en tranches, puis les faire griller à la poêle dans de l’huile d’olive.   Huiler un moule à tarte, saupoudrer le fond de sucre et de pignons de pin. Répartir le romarin.
  Y ranger les tranches d’aubergine. Saupoudrer un peu de poivre.
  Ajoutez les rondelles de la bûche de chèvre sur les aubergines.
  Étaler dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés. Mettre à four chaud (180°C) pendant 35   min.
  Démouler en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.

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