- Ingrédients :
- 1 potimarron
- 4 carottes
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 gros oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- ½ CC de romarin séché
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 CC de curcuma
- sel et poivre
- Préparation :
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Le faire revenir dans une grande casserole à feu moyen dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Eplucher et hacher l’ail.
- L’ajouter à l’oignon. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Eplucher et tailler le potimarron et les carottes en cubes.
- Cuire 10 minutes en mélangeant fréquemment.
- Ajouter le bouillon, le romarin et le curcuma, puis porter à ébullition.
- Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mélanger occasionnellement.
- Mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Saler et poivrer au goût.
- Répartir dans des verrines et décorer de graines et romarin frais avant de servir.