* Galette de chou *
– Ingrédients:
– 200 g de chou vert
– 100 g Farine
– 50 g Parmesan râpé
– 1 Œuf
– 2 Gousses d’ail
– Sel
– Poivre
– Huile d’olive
* Préparation *
– Lavez le chou et le couper en fines lanières. Éplucher et hacher finement l’oignon et les gousses d’ail.
– Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, l’œuf, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter le chou vert et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
– Faire des petites galettes avec vos mains.
– Dans une poêle, faire chauffer de d’huile d’olive à feu moyen y mettre à cuire les galettes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
– Égoutter sur du papier absorbant. * Servir chaud *