Pain de courgettes :

 Pour 4 personnes:
– 3 courgettes bio
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon 
– Tomates cerise 
– 4 œufs 
– 1 pot de crème fraîche
– Chapelure 
– Sel, poivre, origan, curry et herbes de Provence, basilic
– Huile d’olive
– 1 moule  à cake traditionnel
 –   Coupez vos courgettes en petits morceaux et hachez l’ail et l’oignon
 –  Faites revenir environ 20mn l’ensemble avec sel poivre et tous les condiments qui vont relever le goût dans l’huile d’olive
 –  Battez 4 œufs mettre la crème fraîche et la chapelure
 –  Beurrez  le moule, versez la  préparation deslégumes et des œufs que vous aurez mélangés.
  – Enfournez 45 mn à 180•c.
   – Démoulez , décorez de basilic de petites tomates
   – Dégustez tiède ou froid.

Les commentaires sont clos.