Sauce tomates

-Sauce Tomates.
Ingrédients:
-120 g d’oignons, coupés en deux
1 gousse d’ail
50 g d’huile d’olive
-800 g de tomates pelée couper en morceau
-1 c. à café de sucre en poudre
½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
 – 10 feuilles de basilic frais ( facultatif)
Préparation:
-Eplucher et émincer les oignons.
-Eplucher la gousse d’ail puis émincer.
-Dans un fait-tout ou une casserole, faite revenir à feu doux les oignons et l’ail émincer dans l’huile d’olive   jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides . Ajouter les tomates concassées, le sucre, le sel et les  feuilles de basilic, puis cuire à feu doux pendant 30 minutes. Mixer le tout.
-Servir chaud avec des pâtes ou en accompagnement de légumes.

 

Les commentaires sont clos.