-Tagliatelle de courgettes

-Tagliatelle de courgettes:

 – Pour 4 personnes:
  Ingrédients:
 – 800gr de petites courgettes de différentes couleurs
 – 800gr de carottes
 – du Basilic
 – 1 cuillère à café origan séché
 – Huile d’olive
 – de l’ail
 – Sel
 – Poivre
 – Préparation :
–  Ciselez les feuilles de basilic et hacher l’ail
 –  Laver les courgettes et les carottes
 –  Couper les courgettes et carottes en tagliatelle à l’aide d’un économe.
 –  Faites cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres
 – Dans une poêle chaude mettre 1 filet d’huile d’olive, puis faire revenir l’ail haché, ajouter les carottes     égouttées et les courgettes, remuer pendant 4-5 minutes.
 – Couper le feu, ajoutez le basilic, l’origan, le sel et le poivre mélanger.
 – Dégustez chaud ou froid avec un peu de jus de citron.

 

Les commentaires sont clos.